Изобретатель инновационной воронки December Dripper - специальный гость фестиваля KOFEVOSTOK-2018!

Изобретатель инновационной воронки December Dripper - специальный гость фестиваля KOFEVOSTOK-2018!

Судьи мировых чемпионатов бариста — Янмин Ли и Санни Юн проведут мастер-классы на главном кофейном фестивале!

Санни Юн - международный технический и сенсорный судья с многолетним опытом, тренер и директор компании "CBSC International"

Янмин Ли - наставник и куратор всевозможных чемпионатов бариста по всей Азии, волонтер Speciality Coffee Association, организатор национальных чемпионатов бариста в Корее, а так же является основателем обжаренной фабрики и кафе «Coffee Seed» в Сеуле.

Одно из его ярчайших последних достижений - изобретение инновационной воронки для заваривания кофе «December dripper». Это приспособление позволяет контролировать скорость потока воды без изменения других параметров. Таким образом можно заваривать любое количество кофе (от 200 до 700 мл.) в одной воронке. А рабочее неофициальное название этого дриппера звучит крайне романтично - «солнечный свет в ненастный декабрьский день».

December-Dripper-.jpg
Кстати, эти удивительные воронки для заваривания появились у нас в продаже с еще в конце прошлого года.

И мы невероятно рады, что гости из Кореи все три дня с 6-го по 8-е июля проведут вместе с нами на фестивале KOFEVOSTOK2018!

Не упустите возможность пообщаться с судьями мировых чемпионатов и научиться заваривать кофе в December Dripper у самого изобретателя!

Ждем вас на KOFEVOSTOK2018!


Идем на Восток! На Кофевосток!

Возврат к списку